La mia cucina_Bucataria mea

12 febbraio 2011

Cena “Fritto misto” al Tassobarbasso, San Mauro T.se_11.02.2011

Filed under: 12. Ristoranti_Restaurante — Adriana Nicoleta @ 18:01

Venerdì 11 febbraio 2011 ore 20,30

Battuto di fassone con tuorlo d’uovo marinato, su letto di verdure croccanti

Gran Fritto Misto Piemontese (20 Portate)

1. zucca

2. carciofo

3.cavolfiore

4. peperone

5. filone

6. milanese di pollo

7.  milanese di maiale

8. milanese di vitello

9. animela

10. cervella


11. rana


12. costoletta di agnello

13.14. fegato e salsiccia

15. salame di Turgia

16. semolino al cioccolato

17. semolino


18. mela in pastella

19. zabaione

20. amaretto

Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli

Mousse al Gianduia fondente con granella di torrone d’Alba

Caffè

Digestivi

Vini: Erbaluce di Caluso D.O.C. “Tre ciochè” (Az. Ag. Silva)

Barbera d’Alba D.O.C. (Az. Ag. Rigo)

2 commenti »

  1. A UN ASPETTO MERAVIGLIOSO.
    MI PIACEREBE ANDARE ASSAGIARE QUESTO FRITTO MISTO.
    UNA CURIOSITA – SAI DIRE IL PREZZO DI QUESTA MERAVIGLIA.

    Commento di LYUDMYLA — 13 aprile 2011 @ 11:47

  2. Purtroppo queste cene sono organizzate su prenotazione, il ristorante è aperto solo a pranzo.

    Commento di adriananicoleta — 13 aprile 2011 @ 12:23


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: