La mia cucina_Bucataria mea

20 febbraio 2011

Carbonade flamande

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 08.4 Carne — Adriana Nicoleta @ 23:01

Ho seguito la ricetta di Federica modificandola in base agli ingredienti che avevo in casa_Am realizat reteta lui Federica modificind-o dupa ingredientele pe care le aveam in casa

http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?110249-Carbonade-Flamande&highlight=flamande

Ho fatto sciogliere il burro nella Creuset_Am topit untul in oala Creuset

ho soffritto un chilo di polpa di vitello_am prajit un chilogram de pulpa de vitel

l’ho tolta e ho messo a soffriggere 3 grosse cipolle, aggiunto 2 cucchiai di zucchero di canna e dopo un po’ mezzo bicchiere di aceto aromatizzato ai lamponi_am scos-o si am pus la prajit 3 cepe mari, adaugat 2 linguri de zahar de trestiesi apoi o jumatate de pahar de otet cu gust de zmeura

quando la cipolla era morbida ho rimesso la carne, sale, paprika affumicata, un po’ di farina e 2 lattine di birra_cind ceapa era moale am repus carnea, sare, paprika afumata, un pic de faina si 2 cutii de bere

ho lasciato cuocere per quasì 5 ore_am lasat la copt 5 ore la foc mic cu capac

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: