La mia cucina_Bucataria mea

25 febbraio 2011

Formaggio con pomodorini e olive al forno_Branza cu rosii si masline la cuptor

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 06. Formaggi_Brânzeturi — Adriana Nicoleta @ 19:17

In un vaso di terracotta ho messo delle olive ciliegine tagliate in quarti, asiago e feta sbriciolate e olio extravergine, ho infornato per 20 minuti a 200°C e mangiato sul pane tostato_Intr-un vas de lut am pus cirese mici taiate in patru, brinza asiago si telemea maruntite si ulei de masline, am pus la cuptor pentru 20 de minute la 200°C

Ed anche mescolato con le olive_Sau amestecat cu masline

2 commenti »

  1. ce fel e branza asiago ?u ce o pot adica inlocui,imi place tare mult reteta.

    Commento di pansy — 27 febbraio 2011 @ 02:04

  2. Ar putea fi un cas, dar cred ca poti folosi orice alta brinza gasesti si-ti place. Importanta e combinatia si orice brinza pui e foarte buna.

    Commento di adriananicoleta — 27 febbraio 2011 @ 12:50


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: