La mia cucina_Bucataria mea

7 marzo 2011

Pollo con 40 spicchi d’aglio_Pui cu 40 de catei de usturoi

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 08.4 Carne — Tag:, , , — Adriana Nicoleta @ 21:08

Ho fatto soffriggere le cosce di pollo in poco olio e burro, ho messo il coperchio e nel sughetto che hanno formato ho aggiunto i spicchi d’aglio, ho aggiunto vino bianco e cognac e lasciato cuocere piano piano girandole ogni tanto. Ho tolto le cosce e nel sughetto formato ho aggiunto un po’ di panna e farina per addensarlo, gli spicchi d’aglio si erano trasformati in una crema dolce. Servite le cosce con il sughetto sopra e patate bollite_Am pus pulpitele in tigaie in untul si uleiul topit si cum mi se parea ca se frigeau prea tare le-am pus capacul si au lasat lichidul lor, am adaugat usturoiul  linga pulpe,  vinul si coniacul si  lasat sa fiarba la foc mic, intre timp le-am intors de pe o parte pe alta de citeva ori, le-am dat deoparte si in sosul ramas am adaugat faina si smintina ca sa-l ingros, usturoiul se topise. Servite pulpe cu sosul deasupra si cartofi natur

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: