Ho fatto soffriggere le cosce di pollo in poco olio e burro, ho messo il coperchio e nel sughetto che hanno formato ho aggiunto i spicchi d’aglio, ho aggiunto vino bianco e cognac e lasciato cuocere piano piano girandole ogni tanto. Ho tolto le cosce e nel sughetto formato ho aggiunto un po’ di panna e farina per addensarlo, gli spicchi d’aglio si erano trasformati in una crema dolce. Servite le cosce con il sughetto sopra e patate bollite_Am pus pulpitele in tigaie in untul si uleiul topit si cum mi se parea ca se frigeau prea tare le-am pus capacul si au lasat lichidul lor, am adaugat usturoiul linga pulpe, vinul si coniacul si lasat sa fiarba la foc mic, intre timp le-am intors de pe o parte pe alta de citeva ori, le-am dat deoparte si in sosul ramas am adaugat faina si smintina ca sa-l ingros, usturoiul se topise. Servite pulpe cu sosul deasupra si cartofi natur
7 marzo 2011
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