La mia cucina_Bucataria mea

12 marzo 2011

Frutti di mare_Mazzancole aglio, pangrattato e parmigiano_Creveti cu usturoi, pesmet si parmigiano

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 04. Pesce_Peşte — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 02:00

La ricetta di Lilly_Reteta lui Lilly

http://lillyinthekitchen.blogspot.com/2011/03/creveti-cu-parmezan-si-usturoi.html

Ho usato un chilo di mazzancolle tropicali precotte, 10.50 euro, ho aggiunto un po’ di olio_Am folosit un kg de creveti, adaugat un pic de ulei

Uno spicchio d’aglio_Un catel de usturoi

messi 2 ore nel frigo e poi passati in una miscela di pangrattato e parmigiano_pusi 2 ore la frigider si apoi trecuti printr-un amestec de pesmet si parmigiano

messi nella teglia_pusi in tava

cotti 15 minuti a 180°C_coapte 15 minute la 180°C

4 commenti »

  1. Splendida idea, complimenti, ciao
    Maria Grazia

    Commento di Picetto (Maria Grazia) — 12 marzo 2011 @ 09:36

  2. che dialetto è quello adiacente all’italiano?
    grazie

    Commento di giuseppe — 12 marzo 2011 @ 11:03

  3. Grazie.

    Commento di adriananicoleta — 12 marzo 2011 @ 15:02

  4. é romeno

    Commento di adriananicoleta — 12 marzo 2011 @ 15:02


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: