La mia cucina_Bucataria mea

14 marzo 2011

Pesce_Persico terrina_Terrina de peste

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 04. Pesce_Peşte — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 00:44

La ricetta di Lilly_Reteta lui Lili

http://lillyinthekitchen.blogspot.com/2011/03/terrina-de-peste-terrina-di-pesce.html

io ho usato 2 filetti di persico_eu am folosit 2 fileturi de peste care aici se numeste persico

avevo solo 2 filetti perciò sono riuscita a fare un strato di filetto, uno di ripieno, uno di filetto e l’ultimo di ripieno. Il ripieno consisteva in pangrattato tostato in padella, pinoli, uvetta, parmigiano e olio_am avut doar 2 file-uri asa ca am reusit sa fac doar un strat de peste, unul de umplutura, altul de peste si in final ultimul de umplutura. Umplutura a consistat in pesmet prajit in tigaie, seminte de pin, stafide, parmigiano si ulei

cotto 30 minuti a 180°C, lasciato raffreddare completamente e capovolto_copt 30 de minute la 180°C, lasat sa se raceasca complet si rasturnat

ottimo_foarte bun

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: