La mia cucina_Bucataria mea

17 marzo 2011

Risotto tricolore_Risotto tricolor

Filed under: 02. Primi_Feluri I, 02.2. Risotto — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 15:24

Oggi,  festa dell’unità d’Italia, la bandiera sventola e noi per festeggiare abbiamo fatto il risotto tricolore_Astazi, sarbatoarea unirii Italiei, steagul  flutura si noi pentru a sarbatori acest eveniment am facut risotto tricolor

I tre colori, il verde fatto con gli spinaci,  il bianco del riso e il rosso della salsa di pomodoro_Cele trei culor, verde facut din spanac, alb facut din orez si rosu din sucul de rosii

Ho soffritto la cipolla in poco olio, aggiunto il riso_Am prajit ceapa in putin ulei, adaugat orezul

Aggiunto man mano l’acqua bollente_Adaugat cite putin apa fierbinte

Quando era cotto al dente l’ho mantecato con un cubetto di burro aromatizzato all’aglio ed erbe aromatiche e il parmigiano grattugiato_Cind era fiert al dente am  facut “mantecatura” cu un cub de unt aromat cu gust de usturoi si verdeata si parmigiano ras

E a forma di bandiera_Si in forma de steag

4 commenti »

  1. complimenti!

    Commento di giuseppe — 17 marzo 2011 @ 15:45

  2. Grazie.

    Commento di adriananicoleta — 17 marzo 2011 @ 17:51

  3. Bello, bello, bello! Auguri Italia! Complimenti, ciao
    M.G.

    Commento di Picetto (Maria Grazia) — 18 marzo 2011 @ 20:48

  4. Grazie mille!

    Commento di adriananicoleta — 18 marzo 2011 @ 23:06


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: