Oggi, festa dell’unità d’Italia, la bandiera sventola e noi per festeggiare abbiamo fatto il risotto tricolore_Astazi, sarbatoarea unirii Italiei, steagul flutura si noi pentru a sarbatori acest eveniment am facut risotto tricolor
I tre colori, il verde fatto con gli spinaci, il bianco del riso e il rosso della salsa di pomodoro_Cele trei culor, verde facut din spanac, alb facut din orez si rosu din sucul de rosii
Ho soffritto la cipolla in poco olio, aggiunto il riso_Am prajit ceapa in putin ulei, adaugat orezul
Aggiunto man mano l’acqua bollente_Adaugat cite putin apa fierbinte
Quando era cotto al dente l’ho mantecato con un cubetto di burro aromatizzato all’aglio ed erbe aromatiche e il parmigiano grattugiato_Cind era fiert al dente am facut “mantecatura” cu un cub de unt aromat cu gust de usturoi si verdeata si parmigiano ras
complimenti!
Commento di giuseppe — 17 marzo 2011 @ 15:45
Grazie.
Commento di adriananicoleta — 17 marzo 2011 @ 17:51
Bello, bello, bello! Auguri Italia! Complimenti, ciao
M.G.
Commento di Picetto (Maria Grazia) — 18 marzo 2011 @ 20:48
Grazie mille!
Commento di adriananicoleta — 18 marzo 2011 @ 23:06