La famosissima ricetta della nostra carissima Betti_Faimoasa reteta a dragei noastre Betti
250 gr di burro morbido – 250 gr de unt moale
250 gr di zucchero – 250 gr de zahar
2 limoni (non trattati) – 2 lamii
3 uova – 3 oua
250 g di farina – 250 gr faina
1/2 bustina di lievito per dolci – 1/2 plic de praf de copt
Ho montato nel Ken lo zucchero con la buccia grattugiata dei 2 limoni e il burro a temperatura ambiente, ho aggiunto le uova uno alla volta, poi il succo di mezzo limone e la farina mescolata con il lievito per dolci, il composto è simile a quello dei biscotti per la sparabiscotti_Am amestecat zaharul cu untul moale in Kenwood, apoi am adaugat ouale pe rind unul cite unu, sucul de la o jumatate de lamiine si apoi faina amestecata cu praful de copt
cotta un’ora a 180°C_coapta o ora la 180°C
ancora calda l’ho siringata con il di un limone al quale ho aggiunto un po’ di zucchero_cit inca era calda am insiropat-o cu sucul unei lamii la care am adaugat un pic de zahar
la glassa l’ho fatta con il succo di mezzo limone e zucchero a velo_glazura am facut-o din sucul de la o jumatate de lamiie si zahar praf
Rispondi