La mia cucina_Bucataria mea

24 aprile 2011

Menu di Pasqua 2011_Paste 2011

Filed under: 11. Menu, feste_Meniuri, sărbători — Adriana Nicoleta @ 22:51

Il tavolo_Masa

Il menu_Meniul

Lingua al bagnet russ_Limba fiarta cu sos de rosii


Salame crudo_Salam


Crostini con zacusca_Tartine cu zacusca


Torta pasquale alle erbette e ricotta_Tarta pascala cu frunze verzi si urda


Agnolotti del plin con fonduta al Castelmagno_Agnolotti del plin cu fonduta de brinza Castelmagno


Agnello al forno con patate_Friptura de miel la cuptor cu cartofi

Formaggi (emmental, montasio, auricchio) con gelatina di vino chardonnay_Brinzeturi cu gelatina din Chardonnay

Bicchierini con fragole e ricotta_Paharele cu capsuni si urda


Il vino bianco_Vinul alb


Il vino rosso_Vinul rosu

1 commento »

  1. Hristos a inviat! Meniul e grozav ! Interesanta gelatina de vin !

    Commento di pansy — 26 aprile 2011 @ 17:10


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: