Avevo del bulgur e del quinoa da finire, li ho mescolati e fatti cuocere in acqua salata. Ho tagliato a dadini una zuchine enorme e l’ho saltata in padella, dopo ho fatto lo stesso con 2 peperoni rossi e 4 scalogni. Ho mescolato il tutto aggiungendo dei pomodorini a quarti e condito con olio, sale, pepe e tante foglioline di menta_Aveam bulgur si quinoa, le-am amestecat si fiert impreuna in apa sarata. Am taiat cuburele un dovlecel mare si l-am copt in tigaie cu o lingura de ulei, apoi am facut acelasi lucru cu 2 ardei si 4 echalote. Am amestecat totul adaugind rosii micute taiate in sferturi, ulei, sare, piper si multe frunze de menta
5 luglio 2011
2 commenti »
RSS feed for comments on this post.
Adriana, questa è perfetta per la mia estate!!!
Commento di francesca_lasuafra — 6 luglio 2011 @ 19:22
Sono contenta, sono partita un po’ preoccupata ma poi abbondando con le verdure viene fuori una roba buonissima.
Commento di adriananicoleta — 6 luglio 2011 @ 21:49