La mia cucina_Bucataria mea

18 luglio 2011

Pasta_Cavatappi con pomodoro fresco_Paste tirbuson cu rosii proaspete

Filed under: 02. Primi_Feluri I — Tag:, , — Adriana Nicoleta @ 07:50

Spelo e tolgo i semi ai pomodori, li taglio a pezzettini e li mescolo con sale e olio e li lascio riposare il tempo di cuocere la pasta,  la scolo  e la condisco aggiungendo abbondante parmigiano reggiano grattugiato_Dezpielitez si  scot simburii de la rosii, le tai bucatele si le amestec cu ulei si sare dupa care le las sa stea asa in timpul in care fierbe pasta, o scurg si o amestec cu rosiile adaugind mult parmigiano ras

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: