Le pesche ripiene, ricetta piemontese, la mia variante_Piersici umplute, reteta piemonteza, varianta mea
Servono delle pesche belle che si staccano dal nocciolo facilmente_Se folosesc piersici frumoase care se dezlipesc bine de simbure
Scavo un po’ di polpa dalla pesca_Scobesc un pic din piersica
La mescolo con un po’ di cioccolato e un amaretto per mezza pesca_O amestec cu un pic de ciocolata si cite o pricomigdala pentru jumatate de piersica
Riempio le pesche scavate con il ripieno_Umplu piersicile scobite cu umplutura
Le cuocio 30minuti a 180°C e le mangio fredde_Le coc 30 de minute la 180°C si le servesc reci
Ciao Adriana, le tue ricette sono sempre appetitose e molto invitanti le foto!
Ho provato a “destrutturare” la classica ricetta ed ecco il risultato… trito nel mixer 150 gr di amaretti e 200 gr di savoiardi, unisco 3 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 800 gr di pesche a tocchetti. Infine amalgamo i 3 albumi montati a neve e inforno a 180° per 45 minuti. A cottura ultimata copro la superficie della torta con cioccolato fuso nel burro. Se vuoi provarla, a me è piaciuta. Un abbraccio, Leana
Commento di Leana — 27 luglio 2011 @ 17:57
waw, la provo sicuramente, grazie mille
Commento di adriananicoleta — 27 luglio 2011 @ 23:08