La mia cucina_Bucataria mea

24 luglio 2011

Persi pien

Le pesche ripiene, ricetta piemontese, la mia variante_Piersici umplute, reteta piemonteza, varianta mea

Servono delle pesche belle che si staccano dal nocciolo facilmente_Se folosesc piersici frumoase care se dezlipesc bine de simbure

Scavo un po’ di polpa dalla pesca_Scobesc un pic din piersica

La mescolo con un po’ di cioccolato e un amaretto per mezza pesca_O amestec cu un pic de ciocolata si cite o pricomigdala pentru jumatate de piersica

Riempio le pesche scavate con il ripieno_Umplu piersicile scobite cu umplutura

Le cuocio 30minuti a 180°C e le mangio fredde_Le coc 30 de minute la 180°C si le servesc reci

2 commenti »

  1. Ciao Adriana, le tue ricette sono sempre appetitose e molto invitanti le foto!
    Ho provato a “destrutturare” la classica ricetta ed ecco il risultato… trito nel mixer 150 gr di amaretti e 200 gr di savoiardi, unisco 3 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 800 gr di pesche a tocchetti. Infine amalgamo i 3 albumi montati a neve e inforno a 180° per 45 minuti. A cottura ultimata copro la superficie della torta con cioccolato fuso nel burro. Se vuoi provarla, a me è piaciuta. Un abbraccio, Leana

    Commento di Leana — 27 luglio 2011 @ 17:57

  2. waw, la provo sicuramente, grazie mille

    Commento di adriananicoleta — 27 luglio 2011 @ 23:08


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