La mia cucina_Bucataria mea

31 agosto 2011

Torta salata con costine_Tarta sarata cu frunze de sfecla (mangold)

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 06. Formaggi_Brânzeturi — Tag:, , — Adriana Nicoleta @ 11:16

Gli ingredienti dell’impasto_Ingredientele aluatului
450 gr farina – 450 gr faina
2 cucchiaini lievito in polvere – 2 lingurite praf de copt
1 cucchiaino di sale – 1 lingurita sare
120 gr burro a temperatura ambiente – 120 gr unt moale la temperatura camerei
120 gr acqua – 120 gr apa
Ho messo nella ciotola del Kenwood la farina, il burro, il lievito, il sale e l’acqua e lui ha fatto questo impato (gancio K)_Am pus totul in Ken, mai intii faina, apoi untul, praful de copt, sarea si apa, el a facut bila asta

Ho steso l’impasto nella teglia e l’ho bucherellato_Am intins foaia, gaurit-o cu scula speciala

Gli ingredienti per il ripieno: foglie di coste (costine, bietole) bollite, circa 1 kg, 250 gr ricotta, 200 gr avanzi di formaggi tagliati a dadini, 3 uova più un albume, il tuorlo servirà per ungere la torta_Ingredientele pentru umplutura: frunze de sfecla fierte, un chilogram, 250 gr urda, 200 gr brinzeturi diferite taiate cubulete si 3 oua plus un albus (galbenusul il vom folosi la uns tarta)

Ho fatto cuocere il guscio di frolla vuoto per 15 minuti a 180°C perchè non si bagni troppo dal ripieno,  ho aggiunto il ripieno, decorato con le strisce di pasta rimaste e infornato di nuovo_Intre timp foaia intinsa a stat 15 minute la cuptor la 180°C ca sa inceapa sa se coaca si sa nu se inmoaie prea tare de la umplutura,am scos tava, asezat umplutura, cu bucatelele de aluat ramase am decorat


rimesso nel forno fino quando era ben cotta, minimo 30-40 minuti_repus in cuptor pina ce s-a copt, minim alte 30-40 de minute

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