La mia cucina_Bucataria mea

2 settembre 2011

Pesce_Salmone con porro e verza cinese_Somon cu praz si varza chinezeasca

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 04. Pesce_Peşte — Tag:, , , , , — Adriana Nicoleta @ 09:59

La ricetta di alka_Reteta lui alka

La verza cinese_Varza chinezeasca

ho fatto appassire per primo il porro e poi ho aggiunto la verza, in padella con coperchio_am inmuiat mai intii prazul si apoi varza in tigaie cu capac

i tranci di salmone_ somonul

nella pirofila dove avevo messo la verdura ho sistemato i tranci di salmone e versato sopra la salsa fatta con 250 ml panna liquida, 1 cucchiaio di senape di Digione, 5 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di curry in polvere, sale e pepe, cotto a 200°C per 30 minuti_in forma in care pusesem verdeata am asezat deasupra pestele si am varsat apoi sosul facut din 250 ml de smintina lichida, 1 lingura mustar de Dijon, 5 linguri ketchup, 1 lingura de  curry, sare, piper

accompagnato con la polenta_servit cu un pic de mamaliga


2 commenti »

  1. Arata super! Poate-l fac si eu mîine, dar pe varza normala. Am de la mama, si chiar nu stiam ce sa fac cu ea. Si mamaliguta… mmmmmmmmmmmmm!

    Commento di maya — 14 settembre 2011 @ 00:30

  2. Ai dreptate, se poate incerca si cu varza normala🙂

    Commento di adriananicoleta — 14 settembre 2011 @ 22:02


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: