La mia cucina_Bucataria mea

13 settembre 2011

Melanzane trifolate_Vinete cu usturoi si busuioc

Filed under: 07. Vegetariane, 08.8 Melanzane_Vinete — Tag:, , , — Adriana Nicoleta @ 22:51

Su suggerimento di Mauro e Nella_Cu ideea lui Mauro si Nella

http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php/113363-Melanzane-procedimento-(forse)-non-convenzionale?highlight=funghetto

ho messo del sale rosa di Himalaya nella padella di ghisa rovente, aggiunto le melanzane tagliate a tocchetti e poi lasciato cuocere a fiamma alta, mescolando, fino quando si sono abbrustolite su tutti i lati, le ho tolte e nella padella ho messo un po’ di olio, aglio microplanato e foglie di basilico (o prezzemolo), scaldato un attimo, aggiunto le melanzane e mescolato ancora, non sono ottime ma superlative_am pus sare roz din Himalaya_am pus sare roz Himalaya in tigaia de fonta incinsa, am adaugat vinetele taiate cuburele si le-am lasat sa se prajeasca pe foc mare, amestecind, pina cind s-au bronzat pe toate partile, le-am pus deoparte si in tigaie am incalzit ulei, usturoi dat pe razatoarea Microplane si frunze de busuioc (sau patrunjel), incalzit putin, apoi repus vinetele si amestecat din nou, nu sunt bine ci excelente

1 commento »

  1. ce reteta simpla si sunt convinsa ca si delicioasa !

    Commento di pansy — 14 settembre 2011 @ 11:24


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: