La mia cucina_Bucataria mea

18 settembre 2011

Risotto al Barbera

Filed under: 02. Primi_Feluri I, 02.2. Risotto — Tag: — Adriana Nicoleta @ 15:56

Ispirandomi alla ricetta del risotto al Barolo l’ho fatto con il Barbera_Am tras inspiratia de la risotto-ul cu Barolo dar l-am facut cu Barberaho soffritto in poco olio d’oliva extravergine una cipolla rossa di Tropea_am prajit in putin ulei de masline extravirgin o ceapa rosie

aggiunto il risotto, una manciata a testa + una per il wok e tostato_am adaugat orezul, un pum de caciula + unul pentru wok, si l-am prajit

aggiunto circa 300 ml di vino_adaugat cam 300 de ml de vin

e finito di cuocere aggiungendo acqua bollente, mantecato con un burrino alle erbe e tanto parmigiano reggiano grattugiato_terminat de fiert adaugind apa fierbinte, stins focul si amestecat cu un cubulet de unt aromatizat cu ierburi aromatice si mult parmigiano reggiano ras

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: