La mia cucina_Bucataria mea

4 ottobre 2011

Pasta_Paciocche con asparagi selvatici e panna_Paciocche cu sparanghel salbatic si smintina

Filed under: 02. Primi_Feluri I — Tag:, , , , — Adriana Nicoleta @ 14:56

Paciocche
Ho lavato e tagliato gli asparagi, nel wok ho soffritto una cipolla, aggiunto gli asparagi e del brodo congelato_Sparanghelul l-am spalat si taiat bucatele, in wok am prajit un pic de ceapa, am adaugat sparanghelul bucati si apoi supa concentrata de la congelator
ho lasciato cuocere e alla fine ho aggiunto della panna, sale e pepe_am lasat sa fiarba si cind era gata am adaugat smintina, sare si piper
ho lasciato cuocere ancora un po’_am lasat sa mai fiarba un pic
aggiunto la pasta_am adaugat pastele fierte

mescolato, aggiunto il parmigiano e servito_am amestecat binisor, am luat de pe foc, adaugat parmigiano si servit

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: