La mia cucina_Bucataria mea

4 ottobre 2011

Pasta taglioli al Barolo con funghi pleurotus_Taglioli de Barolo cu cu pleurotas

Filed under: 02. Primi_Feluri I — Tag:, , — Adriana Nicoleta @ 14:59

Taglioli ricevuti in dono una volta che siamo andati a trovare Lucio_Taglioli primiti cadou cind am fost la Lucio

http://www.hosteriadeferrari.it/secondait.htm
fate con il Barolo_si sunt facute cu Barolo
eccole_adica arata astfel
I funghi preparati da mia madre; puliti, fatti bollire qualche minuto, tagliati a fette e saltati in padella con soffritto di cipolla e aggiunta finale di panna_Pleurotasii mama i-a pregatit astfel, i-a curatat, fiert citeva minute, scurs, taiat fisii si apoi fierti inabusit intr-o tigaie cu o cepusoara calita in putin ulei, cind au fost gata a adaugat smintina.
Ho fatto bollire la pasta e l’ho mescolata con i funghi saltati_Pastele le-am fiert si apoi le-am aruncat peste ciuperci

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: