La mia cucina_Bucataria mea

5 ottobre 2011

Cialde – cornetti di parmigiano_Cornete din parmigiano

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive — Tag:, , — Adriana Nicoleta @ 19:20

Si grattugia un po’ di parmigiano in un piatto_Se pune putin parmigiano pe o farfurie

si fa sciogliere nel microonde qualche secondo oppure sul gas in una padella antiaderente_se topeste in microunde citeva secunde sau pe aragaz intr-o tigaie de care nu se lipeste

con atenzione, perchè è bollente, si avvolgono intorno al cornetto di lamiera o qualsiasi altra forma, anche ciotolina per creare delle coppe da riempire con quello che si vuole_cu atentie pentru ca e fierbinte, se infasoara pe cornetul de tabla sau pe orice alta forma, si un castronel pentru a crea cupe care se pot apoi umple cu tot ceea ce se doreste

si fanno raffreddare_le-am lasat un pic sa se raceasca

pronte_si asa erau

in questo caso ripiene con philadelphia mescolata con un po’ di latte, erba cipolline e aneto_le-am umplut cu un amestec de branza gen philadelphia inmuiata cu putin lapte si aromatizata cu erba cipollina si marar

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: