La mia cucina_Bucataria mea

14 ottobre 2011

Marchesa al cioccolato_Marchiza de ciocolata

Filed under: 08.6 Cioccolato_Ciocolată, 09. Dolci_Dulciuri — Tag:, , , — Adriana Nicoleta @ 12:10

La ricetta proviene dal sito _Retete provine de pe siteul

http://www.cioccoweb.it/

Ingredienti_Ingrediente:

200 gr cioccolato fondente – 200 de grame de ciocolata amaruie

25 gr mandorle con un cucchiaino di zucchero semolato – 25 de grame de migdale plus o lingurita de zahar tos

50 gr amaretti – 50 de grame de pricomigdale (amaretti)

200 gr panna da montare – 200 de grame de smintina pentru frisca

un bicchierino di Amaretto – un pahar mic de lichior de migdale (Amaretto)

un bicchierino di sciroppo di zucchero – un pahar mic de sirop de zahar (gata cumparat, se foloseste la cocktailuri)

perline color argento, zucchero in polvere – perle argintii – zahar pudra

Ho mescolato nel robot prima gli amaretti, poi le mandorle con lo zucchero (assorbe il loro grasso) e ho montato la panna _ Am amestecat la robot mai intii pricomigdalele, apoi migdalele cu zaharul (absoarbe uleiul lor) si am batut frisca

Ho mescolato il cioccolato con il liquore e lo sciroppo e l’ho fatto sciogliere a bagno maria_Am amestecat ciocolata cu lichiorul si siropul de zahar si am pus sa se topeasca pe baie de abur.

Quando si è  raffreddato ho aggiunto piano un cucchiaio  di panna montata alla volta_Apoi, cind s-a racit, am amestecat cite o lingura de frisca pe rind pina ce s-a amalgamat bine

Ho mescolato gli amaretti con le mandorle sistemandole in un strato nella tortiera apribile foderata con carta forno_Praful de pricomigdale l-am amestecat cu cel de migdale si am facut un strat intr-o tortiera cu peretii detasabili pe fundul careia am pus o foaie de hirtie pentru cuptor

Ho versato sopra il cioccolato fuso mescolato con la panna_Am varsat ciocolata si am miscat un pic ca sa se “aseze” bine


L’ho tenuta in frigo un giorno dopo di che l’ho impiattata e decorata con zucchero a velo e perline argentate_Am pus-o la frigider si in seara urmatoare am  decorat-o cu zahar pudra si perle

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: