La mia cucina_Bucataria mea

26 ottobre 2011

Charlotte al caffè_ Şarlotă de cafea

Filed under: 09. Dolci_Dulciuri — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 18:20

Si fanno sciogliere a fiamma bassa 100 gr di burro e 100 gr di zucchero_Se topesc pe foc mic 100 de grame de unt si se amesteca cu 100 de grame de zahar

Si aggiungono 100 gr di farina_Se adauga 100 de grame de faina


E poi un litro di latte_Apoi un litru de lapte


E una tazzina di caffè_Apoi o cescuta de cafea


Si continua a mescolare a fiamma bassa fino quando si addensa_Se amesteca pe foc mic pina cind devine suficient de densa

Io ho poi bagnato dei biscotti con del succo di amarena_Apoi eu am inmuiat niste biscuiti foarte fini cu putin suc de la compotul de visine


Ho rivestito la formina con i biscotti_Se tapeteaza formina cu biscuitii

Si versa la crema calda nelle formine e quando è fredda si mette in frigo qualche ora_Se varsa crema calda in formine si dupa ce s-a racit se pune in frigider pentru citeva ore.


Si rovescia nel piatto e si decora a piacimento_Se rastoarna in farfurie si se decoreaza

2 commenti »

  1. bella idea Adriana, ricorda molto il Burro di Milano, ma con il caffè!

    ciao, un bacio
    Giuli

    Commento di Giuliana — 27 ottobre 2011 @ 20:15

  2. Grazie Giuli, è una cosa vecchissima, piano piano cerco di riportare qua tutto quello che ho fatto🙂

    Commento di adriananicoleta — 28 ottobre 2011 @ 08:04


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