La mia cucina_Bucataria mea

11 dicembre 2011

Cena al Pane e cipolla, Settimo T.se_11.12.2011

Filed under: 12. Ristoranti_Restaurante — Adriana Nicoleta @ 18:44

http://www.panecipolla.it/

Antipasti

Focaccetta con lardo, ripiena con pomodoro e scamorza e pane e cipolla

Cotechino con zabaione

Involtino di verza ripieno di salsiccia con profumo di bagnacauda

Primi:

Trippa

Ravioli ripieni di baccalà e lime

Paccheri con polpettine salsiccia e pecorino gratuggiato

Gnocchi di patate con baccalà

Secondi:

Costolette di agnello al scottadito con radicchio trevigiano tardivo scottato

Stracotto su purea di patate cotte al forno

Dolci:

Millefoglie sbriciolato su crema chantilly con frutti di bosco

Maialino: panna montata e marron glacè caramellati

Semifreddo di torrone con zabaione

Biscotto lingua di gatto, crema chantilly e frutti di bosco

I vini:

Pouilly Fumé

Chablis

1 commento »

  1. Pofta buna! curge Dunarea printre dintii mei …

    Commento di elena2na — 19 dicembre 2011 @ 22:13


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: