La mia cucina_Bucataria mea

19 dicembre 2011

Biscotti Candy Cane_Biscuiti Candy Cane

Filed under: 09.1 Biscotti_Biscuiti — Adriana Nicoleta @ 12:41

La ricetta di Cindy_Reteta lui Cindy

http://dallemiemanine.blogspot.com/2011/12/candy-cane-cookies-preparativi-per.html

Ingredienti – Ingrediente

500 gr. farina 00 – 500 gr faina
250 gr. burro – 250 gr unt
150 gr. zucchero al velo – 150 gr zucchero a velo
1 uovo intero – 1 ou intreg
1 pizzico di sale – un strop de sare

Ho tagliato il burro a dadini e l’ho messo nella ciotola del Kenwood, ho aggiunto lo zucchero e iniziato a farlo girare a velocità bassa, aggiunto l’uovo e infine la farina e aumentato la velocità fino quando l’impasto si è formato. Stesso procedimento per l’impasto rosso, dopo l’uovo e prima della farina ho aggiunto il colorante. La frolla si può lavorare subito o si può conservare in frigo e lavorare successivamente. Ho pesato pezzettini di frolla di 20 gr ciascuno, formato i rotolini, avvolti insieme uno rosso e uno bianco, dato la forma e cotto in forno a 180°C fino quando i bianchi iniziano a prendere colore_Am taiat untul cuburele si l-am pus in bolul de la Kenwood, am adaugat zaharul si am pornit pe viteza mica, am adaugat oul si la sfirsit faina, am marit viteza pina cind s-a format aluatul. Aceeasi procedura si pentru aluatul rosu in care am adaugat o lingurita de colorant gel rosu dupa ou. Aluatul se poate lucra imediat sau se poate pune la rece in frigider si lucra ulterior. Am cintarit bucatele de aluat de cite 20 de gr, am facut bastonase, le-am impletit in doua unul alb si unul rosu si am indoit capatul ca sa iasa un “ciubuc”, copt la 180°C pina cind partea alba incepe sa se coloreze.

2 commenti »

  1. posso sostituire lo zucchero con il dolcificante? daca ai sti ce dor mi-a fost!!! nu am avut net😦 voglio provare la ricetta per diabetici.

    Commento di elena2na — 19 dicembre 2011 @ 21:33

  2. Penso di si, si può provare magari con il fruttosio.

    Commento di adriananicoleta — 20 dicembre 2011 @ 09:03


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: