La mia cucina_Bucataria mea

27 dicembre 2011

Menu feste natalizie 2011, Santo Stefano_Meniurile Sărbătorilor de Craciun, Sfintul Stefan 2011

Filed under: 11. Menu, feste_Meniuri, sărbători — Adriana Nicoleta @ 14:07

Tavola_Masa

Menu_Meniul

Antipasti_Aperitive:

Vitello tonnato

Cubotti di polenta con crema di funghi champignon_Cuburi de mamaliga cu crema de ciuperci champignon

Crostini con foie gras e marmellata di fichi_Tartine cu foie gras si marmelada de smochine

Primo_Felul I

Crespelle con ragù di salsiccia e verza_Clatite cu ragu din cirnat si varza

Secondo_Felul II

Filetto al gorgonzola_File cu sos de gorgonzola

Il tutto bagnato da_Totul stropit cu

Barbaresco Ovello di Boffa http://www.boffacarlo.it/ita/ovello.htm

Sauvignon Blanc Fumé Wallenburg

4 commenti »

  1. Che tavola allegra Adriana! ed un bel cin cin lo farei con quei vini che hai preparato!!!

    Commento di Bruna Cipriani — 28 dicembre 2011 @ 01:10

  2. Grazie mille, un complimento venuto da te è un dono preziosissimo. Ahimè quelle bottiglie sono già vuote ma per un cin cin rimediamo sempre delle altre🙂

    Commento di adriananicoleta — 28 dicembre 2011 @ 18:33

  3. La multi ani fericiti alaturi de Stefano si Marco, Adriana!

    Commento di Iepure — 29 dicembre 2011 @ 22:37

  4. Multumesc frumos, La multi ani si tie si baietilor tai!

    Commento di adriananicoleta — 30 dicembre 2011 @ 13:15


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: