La mia cucina_Bucataria mea

10 febbraio 2012

Insalata di finocchio, arance, olive e cipolla_Salata cu fenicul, portocale, masline si ceapa

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive — Adriana Nicoleta @ 19:45

pelare a vivo un’arancia e tagliarla a fettine_se curata de coaja o portocala si se taie feliute

si taglia a fettine sottilissime un finocchio_am taiat un fenicul micut tot in felii subtirele

una piccola cipolla rossa_o cepusoara mica mica

olive_masline

la buccia dell’arancia_coaja de la portocala

condire il tutto con il succo di un’altra arancia_am amestecat totul bine si am adaugat sucul de la o portocala

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: