La mia cucina_Bucataria mea

10 febbraio 2012

Lasagna con radicchio trevigiano e scamorza affumicata_Lasagna cu radicchio trevigiano si scamorza afumata

Filed under: 02. Primi_Feluri I, 06. Formaggi_Brânzeturi, 07. Vegetariane — Adriana Nicoleta @ 19:06
Questa la sfoglia che ho usato_Aceasta este pasta pe care am folosit-o

 

scamorza affumicata_scamorza afumata
radicchio trevigiano
sezione_secţiune
ho soffritto una cipolla con poco olio_ceapă călită intr-un strop de ulei
aggiunto il radicchio e sfumato con vino bianco_adaugat radicchio, un pic de vin alb şi evaporat
nella teglia unta con un po’ di olio metto un strato di pasta e uno di besciamella_in tava unsă cu un pic de ulei se pune un strat de pastă şi se adaugă sosul bechamel
un po’ di radicchio_un pic de radicchio
la scamorza tagliata fettine_scamorza tăiată feliuţe
parmigiano
e altro strato di pasta_şi alt strat de pastă
sopra l’ultimo strato di pasta metto besciamella e tanto parmigiano_peste ultimul strat de pastă se pune sosul bechamel si abundent parmigiano
In genere questa teglia coperta di stagnola ci mette 30 minuti a cuocere a 200°C_Apoi eu acopăr bine cu staniol şi pun la cuptor la 200 grade C pină ce se simte mirosul, semn că e gata aş zice dar depinde şi de tavă cel puţin 30 de minute aşa acoperită.
sezione_secţiune

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: