La mia cucina_Bucataria mea

17 febbraio 2012

Frutti di mare_Seppioline in umido con patate_Mincarica de sepii cu cartofi

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 04. Pesce_Peşte — Adriana Nicoleta @ 20:13

Ho soffritto nel wok un po’ di aglio e cipolla_In wok am prajit un pic de ceapa si de usturoi
 aggiunto le seppie_am adaugat sepiile si le-am lasat un pic sa se incalzeasca
 evaporato il vino bianco_si am deglasat cu vin alb sec
 aggiunto le patate a cubetti, sale, pepe e paprika_am adaugat cartofii taiati, sare, piper si boia (paprika)
e il sugo ottenuto facendo bollire un polpo con sugo di pomodoro_si lichidul lasat de caracatita fiarta in sos de rosii
pronto_gata
primo piano_prim plan
 con gli avanzi ho cotto la pasta calamarata con il metodo risotto_cu ce a ramas am facut paste fierte ca pentru risotto

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: