La mia cucina_Bucataria mea

19 marzo 2012

Spaghetti alla puttanesca

Filed under: 02. Primi_Feluri I — Tag: — Adriana Nicoleta @ 08:47

Mentre l’acqua per la pasta bolle si prepara il condimento:  in poco olio ho soffritto 2 spicchi d’aglio che poi ho tolto e sciolto i filetti di acciuga_In timp ce fierbe apa pentru paste se pregăteşte sosul: in putin  ulei de măsline am rumenit 2 căţei de usturoi pe care apoi i-am aruncat şi topit  fileuri de anşoa

quando le acciughe si sono sciolte ho aggiunto le olive denocciolate e un cucchiaino di peperoncino_cind anşoa s-a sfarimat toata am adaugat masline fara simburi si o lingurita de ardei iute macinat

 ho aggiunto i capperi e la salsa di pomodoro e fatto cuocere una decina di minuti_am adaugat caperele si sosul de rosii si am lasăt să fiarbă 10 minute

voilà

3 commenti »

  1. Inca odata zi.c.ce bine arata🙂

    Commento di Ioana — 19 marzo 2012 @ 08:55

  2. Mersi Ioana!

    Commento di adriananicoleta — 19 marzo 2012 @ 13:09

  3. Mmmm ce bine arata. Ansoa, capere, masline – trebuie sa fie excelente aceste paste!

    Commento di Fab Chef — 31 marzo 2012 @ 16:28


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: