La mia cucina_Bucataria mea

25 marzo 2012

Asparagi con salsa di formaggio_Sparanghel cu sos de brinza

Filed under: 06. Formaggi_Brânzeturi, 07. Vegetariane, 08.9 Asparagi_Sparanghel — Adriana Nicoleta @ 16:25

Asparagi viola bolliti (dopo la bollitura diventano verdi) condita con una salsa fatta nel Bimby: 2 uova, 250 ml latte, 30 gr farina, 2 burrini alle erbe Meggle (40 gr), 100 gr Gouda – 90°C per 10 minuti a velocità 4_Sparanghel mov fiert (dupa ce a fiert a devenit verde) cu sos de brinza facut in Thermomix: 2 oua, 250 ml lapte, 30 gr faina, 2 unturi mici cu ierburi aromate si usturoi marca Meggle (40 gr), 100 gr de brinza Gouda – 90°C 10 minute viteza 4

2 commenti »

  1. am vazut ca au aparut si astia verzi, am vrut ieri sa iau,dar cam ofiliti.Abia astept sa apara cei loco.Arata super,le-ai pus paturica ca sa nu le fie frig;)

    Commento di Ioana — 25 marzo 2012 @ 16:40

  2. Da, si era o paturica extrem de gustoasa😀

    Commento di adriananicoleta — 25 marzo 2012 @ 22:28


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: