La mia cucina_Bucataria mea

7 aprile 2012

Maiale_Stinco con patate al forno_Picior de porc cu cartofi noi la cuptor

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 08.7 Patate_Cartofi — Adriana Nicoleta @ 23:35

Ho cercato di riprodurre la ricetta dello stinco di maiale cotto a bassa temperatura che ho mangiato nel ristorante del mio amico Andrea ma ovviamente non ci sono riuscita, il suo era molto più buono_Am incercat sa refac reteta piciorului de porc copt la temperatura joasa pe care l-am mincat in restaurantul prietenului meu Andrea dar binenteles ca n-am reusit, al lui era mult mai bun

https://adriananicoleta.wordpress.com/2012/03/11/come-si-mangiava-in-piola-al-ristorante-tassobarbasso/

Ho messo gli stinchi tagliati a metà con l’osso in giù nella teglia unta di olio, spruzzati con sale aromatizzato, pepe, erbe aromatiche, rosolato in forno prima a 250°C poi ho aggiunto il vino bianco e finito di cuocere a 100°C per 2 ore_Am pus picioarele taiate in doua cu osul in jos in tava unsa cu ulei, am pus deasupra sare aromata, piper, ierburi aromatice, le-am prajit mai intii la 250°C apoi am adaugat vinul alb si le-am copt 2 ore la 100°C

Serviti con patate novelle al forno_Servit cu cartofi noi la cuptor

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: