La mia cucina_Bucataria mea

13 maggio 2012

Cena “Asparagiata” al Tassobarbasso, San Mauro T.se_11.05.2012

Filed under: 08.9 Asparagi_Sparanghel, 12. Ristoranti_Restaurante — Tag:, — Adriana Nicoleta @ 22:25

Venerdì 11 Maggio 2012

Gamberi e asparagi su letto di misticanza con pecorino e vinaigrette

al guanciale croccante

Asparagi al vapore, salsa di yogurt all’erba cipollina, salsa tonnata

e pesto di sedano

Risotto mantecato agli asparagi e raschera

Agnolotti ripieni di seirass e asparagi  con burro di montagna e salvia

Tris di asparagi: fritti

alla bismark

alla parmigiana

Cestino di meringa con chantilly di zabajone al Moscato d’Asti,

fragole fresche e coulis di fragole

Vini: Prosecco Treviso d.o.c. (Drusian)

 Langhe Favorita d.o.c. (Giovanni Marolo)

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: