La mia cucina_Bucataria mea

28 maggio 2012

Pollo sovra cosce con finocchi_Pulpe superioare de pui cu fenel

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 08.4 Carne — Adriana Nicoleta @ 21:42

Ho tolto la pelle e disossato le sovracosce di pollo, le ho sistemate in una terrina unta con poco olio, salate, spolverate di garam masala e un po’ di birra, fatte cuocere in forno a 200°C_ Am avut pulpe de pui, partea de sus, am scos pielea pentru ca nu-mi place si osul, le-am pus intr-o tavita unsa cu un strop de ulei, am pus sare si garam masala si un pic de bere, cuptor 200°C.
Accanto ho sperimentato la cottura al forno del finocchio, sempre in unta pirofila con pochissimo olio, tagliato a quarti, condito con sale e raz el hanout, un po’ di birra, a 200°C, con la stagnola sopra, nonostante l’aspetto dentro sono morbidi e per niente secchi_Alaturi am experimentat fenel la cuptor, tot in tava unsa cu un strop de ulei, taiat sferturi, pus sare si raz el hanout, un strop de bere, 200°C, dupa un pic am pus staniol deasupra ca mi-era teama ca se ard deasupra, in ciuda aspectului uscat din poza inauntru sunt moi si buni

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: