La mia cucina_Bucataria mea

11 giugno 2012

Salsa al caramello_Sos caramel

Filed under: 09. Dolci_Dulciuri — Adriana Nicoleta @ 12:32

Ho fatto il caramello con 100 gr di zucchero semolato messo sulla fuoco grande del fornello, fiamma alta_Am pus la caramelizat 100 de grame de zahăr ars pe aragaz pe focul cel mare la flacără mare


ho tolto dal fornello_am luat de pe foc

aggiunto 50 gr di burro_şi am pus 50 de grame de unt


tende ad indurirsi perciò bisogna continuare a mescolare bene_după care caramelul incepe să se intărească, se amestecă in continuare

ho aggiunto 300 gr di panna liquida, il caramello è ancora duro ma mescolando sempre e rimettendolo sul fuoco si scioglie tutto, io ho lasciato ancora sulla fiamma fino al primo bollore_am adăugat 300 de ml de smintina lichidă, caramelul incă mai e un bloc dar se amestecă mereu şi se pune pe foc, atunci el se va dizolva şi tot amestecul se omogeneizează, eu am lăsat să dea un clocot

risultato finale_rezultatul final

da freddo la consistenza è questa_rece  consistenţa e asta

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: