La mia cucina_Bucataria mea

13 giugno 2012

Pollo piccante alla birra_Pui picant cu bere

Filed under: 03. Secondi_Feluri II, 08.4 Carne — Adriana Nicoleta @ 08:42

La ricetta di Maya_Reteta Mayei

http://mayas-esprit.blogspot.it/2008/03/pui-picant-cu-berepotatoes-si-dip.html

Io ho usato le cosce di pollo, ho  messo nella pirofila dell’olio d’oliva extravergine, ho aggiunto l’aglio tagliato a fettine, il succo di un limone, le cosce di pollo sulle quali ho spruzzato sale, pepe e paprika ed infine la birra, cotto in forno a 200°C prima coperto poi scoperto fino quando fa la crosticina e consuma il liquido_Eu am folosit pulpe de pui, am pus intr-o forma ulei de masline, am adaugat usturoiul taiat feliute, sucul de la o lamiie, pulpele peste care am pus sare, piper si paprika si la sfirsit bere, copt la cuptor la 200°C mai intii acoperit si apoi descoperit pina ce se rumeneste bine si se evapora lichidul


nel piatto_o portie

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: