La mia cucina_Bucataria mea

14 giugno 2012

Torta alle ciliegie_Tortul meu cu cireşe

Filed under: 09. Dolci_Dulciuri — Adriana Nicoleta @ 22:41

Ingredienti – Ingrediente
600 gr ciliegie – 600 gr cireşe
4 uova intere – 4 oua intregi
250 gr zucchero – 250 gr zahar
200 ml olio di semi – 200 ml ulei nu de masline
100 ml latte fermentato – 100 ml lapte acru

400 gr farina – 400 de gr de faina
una bustina di lievito per dolci – un plic de praf de copt
la buccia grattugiata di un’arancia – coaja rasa de la o portocala

Monto le uova con lo zucchero a velocità massima, aggiungo piano l’olio a velocità minima_Bat spuma ouale intregi cu zaharul la viteza maxima si adaug incet uleiul la viteza minima

sempre a velocità  minima aggiungo un cucchiaio alla volta di farina mescolata con il lievito per dolci_pun la minim viteza robotului si adaug cite o lingura de faina care a fost amestecata in prealabil cu praful de copt

nello stesso modo aggiungo il latte_intre timp adaug laptele acru

grattugio la buccia d’arancia_rad coaja de portocala

infarino le ciliegie e le aggiungo all’impasto_trec ciresele prin faina  si le amestec foarte bine in compozitie

faccio cuocere a 180°C per 45  minuti_si coc la cuptor la 180°C pentru vreo 45 de minute

faccio raffreddare sulla griglia_si pun la racit pe gratar

sezione_sectiune

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: