La mia cucina_Bucataria mea

21 giugno 2012

Pollo petto con creme fraiche e champignon_Piept de pui cu smintina si ciuperci

Ho usato per 4 persone_Am folosit pentru 4 persoane:

6 fette di petto di pollo – 6 felii de piept de pui
2 scatole di champignon – 2 cutii de ciuperci champignon
una cipolla – o ceapa
un bicchiere di vino – un pahar de vin
olio – ulei
circa 400 gr creme fraiche – circa 400 de grame de smintina

ho soffritto il petto di pollo e l’ho tenuto in caldo_mai intii am prajit in putin ulei pieptul de pui

nel sughetto formato ho soffritto la cipolla_apoi l-am pus deoparte si am calit ceapa

ho aggiunto i champignon e fatto cuocere_am adaugat champignonii taiati felii si am lasat sa fiarba, acoperit

aggiunto il petto di pollo_cind erau gata am adaugat pieptul

aggiunto la creme fraiche, lasciato ancora 3 minuti, spento e aggiunto il prezzemolo tritato, sale e pepe_apoi smintina, am lasat sa dea un clocot, sarat piperat, stins focul si pus patrunjelul

in Romania si abbina con la polenta

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: