La mia cucina_Bucataria mea

25 giugno 2012

Risotto ai fagiolini, zafferano e formaggio affumicato_Risotto cu fasole verde, şofran şi brinză afumată

ho soffritto mezza cipolla in un cucchiaio d’olio, aggiunto il riso e lasciato tostare, aggiunto un mestolo di brodo di pollo bollente e i fagiolini verdi tagliati a pezzettini piccoli, aggiunto in seguito un mestolo di brodo alla volta, verso la fine ho aggiunto lo zafferano e mantecato con un formaggio affumicato_am dunştuit o jumătate de ceapă intr-o lingură de ulei in wok, am adăugat orezul pe are l-am lăsat să se prăjească citeva minute apoi am adăugat un polonic de supă de pui fierbinte şi citeva bucăţi de fasole verde tăiată mic, apoi am continuat ca de obicei, cind se evapora lichidul adăgam cite un polonic de supă fierbinte. Spre jumătatea timpului am adăugat şofranul. Am gustat şi cind orezul era gata am stins focul şi am adăugat o felie mare de brinză afumată tăiată bucăţele.

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: