La mia cucina_Bucataria mea

25 giugno 2012

Pasta_Tortiglioni alla carbonara

Filed under: 02. Primi_Feluri I — Adriana Nicoleta @ 11:21

Io faccio così: sbatto un uovo a testa, aggiungo molto parmigiano grattugiato_Eu fac astfel: bat cite un ou de persoana, adaug mult parmiggiano ras

faccio andare in padella antiaderente la pancetta fino quando diventa croccante e perde il grasso_pun sunculita intr-o tigaie antiaderenta si o prajesc  fara nimic altceva pina cind devine crocanta si lasa grasimea

mescolo velocissimo_amestec repede

e aggiungo subitissimo la pasta scolata, mescolo di nuovo velocemente e impiatto_adaug imediat pastele scurse, amestec di nou foarte rapid si servesc

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: