La mia cucina_Bucataria mea

25 giugno 2012

Covrigi » OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2 commenti »

  1. ciao sono patrizia…sembrano semi di papavero…vanno messi sopra e poi si fanno lievitare???? sembrano morbidi ma hanno la consistenza del tarallo??? grazie

    Commento di patrizia — 28 febbraio 2013 @ 22:22

  2. Sì, sono semi di papavero. Sono morbidi dentro e croccanti fuori, non sono completamente duri come i taralli anche perchè sono molto più grandi. E pasta di pane in pratica.

    Commento di adriananicoleta — 28 febbraio 2013 @ 23:33


RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.