La mia cucina_Bucataria mea

2 luglio 2012

Ragu (come lo faccio io)_Ragu-ul cum il fac eu

Filed under: 02. Primi_Feluri I, 08.4 Carne — Adriana Nicoleta @ 10:50

Metto a soffriggere una cipolla oppure un soffritto di cipolla, sedano e carota, fino quando diventa trasparente_Pun la prajit o ceapa sau ceapa, tije de telina si morcovi, pina cind devine transparenta

aggiungo la carne tritata_adaug carnea tocata

quando fa cambiato colore aggiungo la salsa di pomodoro_cind si-a schimbat culoarea adaug sosul de rosii

aggiungo sale e pepe e lascio cuocere a fiamma lenta_adaug sare si piper si las la fiert la foc mic

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: