La mia cucina_Bucataria mea

3 luglio 2012

Pane a fette fritto_Friganele

Filed under: 05. Pane_Pâine — Adriana Nicoleta @ 08:55

Ci vogliono delle fette di pane non tanto fresco, va benissimo un pane da 2-3 giorni_Trebuie felii de piine nu proaspata, merge foarte bine o piine veche de 2-3 zile

Si passa prima nel latte e poi nel uovo sbattuto_Se trec mai intii prin lapte si apoi prin ou


E si friggono nell’olio_Si se prajesc in ulei


Io le ho sempre mangiate come dolce, con dello zucchero sopra ma si possono fare infinite variante salate (con l’uovo al tegamino sopra, con del prosciutto, formaggio e chi più ne ha più ne meta)_Eu le-am mincat mereu dulci cu putin zahar deasupra dar se pot face infinite variante sarate (cu ochiuri deasupra, cu jambon, cu brinza, fiecaruia cum ii place)

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: