La ricetta di Maya_Reteta lui Maya
http://mayas-esprit.blogspot.it/2007/03/tort-de-piersici.html
separatamente si montano a neve gli albumi e si mescolano poi pianissimo con i tuorli montati con lo zucchero. Si aggiunge la miscela di farina, cocco e lievito per i dolci_separat se bat spuma albusurile si apoi se amesteca incet cu galbenusurile si zaharul. Se adauga apoi amestecind incet amestecul de faina, praf de copt si praf de cocos.
si versa nello stampo imburrato ed infarinato, il mio aveva 24 cm di diametro_se pune in forma unsa cu unt si tapetata cu faina, a mea avea 24 de cm de diametru
si fa cuocere circa 40 minuti a 180°C e poi si fa raffreddare sulla gratella_se coace circa 40 minuti la 180°C si apoi se lasa la racit pe gratar
si taglia in due e si bagna con lo sciroppo delle pesche sciroppate_se taie in doua si se inmoaie cu siropul de la piersici
Sul primo strato ho spalmato della crema pasticcera, ho fatto un strato di pesche sciroppate_ Eu am pus pe primul strat crema de vanilie si deasupra piersici in sirop taiate feliute
messo l’altro strato di torta e rifatto lo stesso strato di crema e pesche_alt strat de blat, crema si piersici
decorata sui bordi con panna montata_si decorat pe margini cu frisca
Rispondi