La mia cucina_Bucataria mea

1 agosto 2012

Pollo spezzatino e salsiccia con patate_Mincarica de pui si cirnat cu cartofi

Ingredienti_Ingrediente:

– spezzatino di pollo (la carne delle sovracosce tagliata a dadini)_carnea de pe pulpa superioara taiata bucati

salsiccia di Bra_cirnati care aici se numesc salsiccia di Bra adica au doar carne macra de vita

porro e carota grattugiata, aromi e sale, patate e aneto_praz si morcov ras, mirodenii si sare, cartofi si marar

Ho messo la carne e la salsiccia in padella a fiamma alta a rilasciare il grasso, l’ho tolta e nel  liquido rilasciato ho fatto soffriggere del porro e carota grattugiata, quando erano morbide ho rimesso la carne, gli aromi e il sale, una lattina di birra e lasciato cuocere, quando si era evaporato il liquido ho aggiunto acqua e 4 patate a tocchetti, quando anche questo liquido era stato assorbito ho spento, aggiunto l’aneto tritato, mescolato, lasciare riposare una decina di minuti e servito_ Am pus la prajit in “sos propriu” carnea de pui  si cirnatii, am dat-o la o parte, pus in sosul lasat praz si morcov ras, lasat sa se inmoaie,  repus carnea, mirodenii, sare si o cutie cu bere. Foc mare si cind se terminase aproape lichidul am adaugat 4 cartofi taiati bucati si apa, cind si asta s-a terminat am stins focul, adaugat marar si amestecat.

Lascia un commento »

Al momento, non c'è nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: