La mia cucina_Bucataria mea

26 settembre 2012

Vellutata di zucca e finocchi_Crema de dovleac si fenel

Filed under: 02.3. Minestre, zuppe_Ciorbe, supe, 07. Vegetariane — Adriana Nicoleta @ 21:53

Ingredienti  ( x 4 persone) – Ingrediente (pentru 4 persoane)

700 gr di zucca a cubetti – 700 gr de cuburele de dovleac

2 finocchi di media grandezza – 2 fenel de marime medie

acqua (o brodo se avete) – apa (sau supa daca aveti) 

una cipolla rossa – o ceapa rosie

1 cucchiaio di olio – o lingura de ulei

sale, erbe aromatiche – sare, ierburi aromate

cubetti di pane raffermo – cuburele de piine uscata

Ho soffritto la cipolla nell’olio, aggiunto la zucca e i finocchi, coperto d’acqua e lasciato bollire, alla fine aggiunto il sale aromatizzato, frullato e servito con i crostini di pane_Am topit ceapa in ulei, adaugat dovleacul si fenelul, acoperit cu apa si lasat la fiert, la sfirsit am adaugat sarea, mixat totul si servit cu crutoanele de piine

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: