La mia cucina_Bucataria mea

5 novembre 2012

Cena alla Pizzeria Pomodoro e basilico, San Mauro T.se_4.11.2012

Filed under: 12. Ristoranti_Restaurante — Adriana Nicoleta @ 08:50

Siamo tornati nella pizzeria Pomodoro e basilico,  dopo ben 4 giorni dalla prima visita, munita di macchina fotografica per immortalare le meravigliose pizze, che esaltano la bontà di diversi presidi Slowfood accompagnate dalle birre Baladin e Grado Plato

http://www.facebook.com/pizzeriasanmauro

Questa sera abbiamo assaggiato la Baladin super

http://www.baladin.it/produzione_birreinbottiglia

e la cola Baladin

http://www.baladin.it/produzione_bibite

Abbiamo iniziato con una focaccia mista, con bresaola, lardo, speck e prosciutto crudo

Pizza “ciociara” con impasto di farina di Enkir

http://www.mulinomarino.it/cereali.php

 con salsa di pomodoro, cipolla di Tropea e salsiccia  rossa di castelpoto

http://www.fondazioneslowfood.it/pagine/ita/presidi_italia/dettaglio_presidi.lasso?-id=2994

Pizza “cilentana” farcita con salsa di pomodoro, salsiccia rossa di castelpoto e cacioricotta del cilento

http://www.fondazioneslowfood.it/pagine/ita/presidi_italia/dettaglio_presidi.lasso?-id=2996

Torta di nocciole con salsa alla vaniglia

Creme brulè

2 commenti »

  1. GRAZIE!!!! ;-)))

    Commento di PATRICK — 5 novembre 2012 @ 11:55

  2. Grazie a te e alla prossima!

    Commento di adriananicoleta — 5 novembre 2012 @ 17:32


RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: