La mia cucina_Bucataria mea

9 dicembre 2012

Cavolo brasato di Molly Stevens_Varza la cuptor

Filed under: 07. Vegetariane — Adriana Nicoleta @ 22:51

Grazie a Francesca ho scoperto questo modo di cuocere la verza che mi è piaciuto tantissimo, si fa in frettissima a prepararlo ed è buonissimo_Multumita lui Francesca am descoperit acest mod de a coace varza care mi-a placut foarte mult, se pregateste foarte repede si e foarte buna

http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?119712-Cavolo-brasato-di-Molly-Stevens

Si mettono i spicchi di verza in una teglia unta insieme a porro oppure cipolla e carote, si aggiunge il sale ed il pepe, vino bianco e brodo e si copre con la stagnola, si inforna per 2 ore a 160°C, si scopre e si lascia ancora mezz’ora a 200°C, i tempi sono indicativi perché dipende da quanto sono grandi le fette _Se pun intr-o tava unsa bucatile de varza taiata in sferturi, depinde si cit e de mare varza, morcovi si ceapa, eu am pus praz se sareaza si se pipereaza si se adauga abundent supa si vin alb, putin ulei, se acopera cu staniol si se coace 2 ore la 180°C, apoi se descopera si se lasa la rumenit la 200°C  pentru alta jumatate de ora, totul depinde insa de marimea sferturilor de varza, deci timpii sunt indicativi

crudo_crud

cavolobrasatoprima

cotto_copt

cavolobrasatodopo

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: