La mia cucina_Bucataria mea

6 aprile 2013

Asparagi bianchi con salsa bolzanina_Sparanghel alb cu sos boltanez

Filed under: 08.9 Asparagi_Sparanghel — Adriana Nicoleta @ 23:51

Si fanno bollire le uova e gli asparagi_Se fierb ouale si sparanghelul

Il bianco del uovo si sminuzza_Albusul se taie marunt

salsabolz2

Si separano i tuorli_Se separa galbenusurile

salsabolz0

Che si schiacciano con una forchetta aggiungendo senape, aceto, prezzemolo ed infine olio per creare un’emulsione_Care se strivesc cu o furculita adaugind mustar, otet, patrunjel si ulei ca pentru o maioneza

salsabolz1

Si aggiungono gli albumi e si serve insieme agli asparagi_Se adauga albusurile si se serveste cu sparanghelul

salsabolz3

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: