La mia cucina_Bucataria mea

13 maggio 2013

Crostini sfiziosi

Filed under: 01. Antipasti_Aperitive, 06. Formaggi_Brânzeturi, 08.4 Carne — Tag: — Adriana Nicoleta @ 08:04

Dall’ultimo libro di Anna Moroni, curato da Rossanina con le foto di Nicola

http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?121637-C-%C3%A8-invece-chi-le-proprie-attivit%C3-editoriali-non-le-tace%21%21%21&highlight=tace

Io ho mescolato stracchino con parmigiano e l’ho spalmato sul pane, sopra ho messo dei pezzi di pasta si salame e passato tutto 10 minuti nel forno a 200°C giusto il tempo di far sciogliere un po’ il formaggio e cuocere la pasta di salame, buonissimi_Eu am amestecat brinza stracchino cu putin parmigiano si am uns feliile de piine, deasupra am pus bucatele de pasta de salam si apoi am copt la 200°C pentru 10 minute, cit sa se topeasca putin brinza si sa se coaca carnea, foarte buni

crostinisfiziosi

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: