La mia cucina_Bucataria mea

25 maggio 2013

Pranzo alla Hosteria de Ferrari, Frascaro (AL)_25.05.2013

Filed under: 12. Ristoranti_Restaurante — Adriana Nicoleta @ 23:32

Di nuovo da Lucio

http://www.hosteriadeferrari.it/secondait.htm

altre volte

https://adriananicoleta.wordpress.com/2009/06/01/pranzo-da-lucio_prinz-la-lucio/

APERITIVO

 Roccaverano dop e  salame cotto appena lessato, in accompagnamento un Grignolino Monferrato Casalese

ANTIPASTI:
Tartare di fassone con salsa all’uovo e senape

1_tartare

Purea di peperoni con mini-spiedino di salsiccia e cipolla al forno

2_spiedino

PRIMI:
Risotto al Gavi e Montebore

3_risotto

Rabatòn

4_rabaton

SECONDI:
Coniglio disossato agli asparagi e vitello alla Monferrina

5_secondo

Il sempre meraviglioso Timorasso

6_timorasso

Nebbiolo

7_nebbiolo

Moscato

11_moscato

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: