La mia cucina_Bucataria mea

28 giugno 2013

Vellutata di carciofi con fagioli bianchi e gamberetti_Crema de anghinare cu fasole alba si creveti

Filed under: 02. Primi_Feluri I, 04. Pesce_Peşte — Tag:, , — Adriana Nicoleta @ 18:14

Ricetta ispirata da Lucio_Adaptarea retetei lui Lucio

http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php?116043-Tic-toc-tic-toc

Ho fatto una crema di carciofi nel Bimby cuocendo i carciofi con brodo vegetale e frullando il tutto alla fine e l’ho servita con giro d’olio, fagioli bianchi di Spagna e gamberetti saltati in padella_Am facut crema de anghinare in Thermomix fierbind anghinarea cu supa de legume si mixind totul la sfirsit si am servit-o cu putin ulei crud extravirgin de masline, fasole alba si creveti copti in tigaie citeva minute

cremacarciofi

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: